Logo es un planazo

Es un planazo

Planifica tu escapada conectando con los mejores
alojamientos rurales, restaurantes, actividades, etc

Trato directo con la propiedad. Sin comisiones

Aviso Legal

Política de privacidad

Cookies

¿Colaboramos?

Condiciones generales

Aviso Legal

Con el fin de dar cumplimiento al artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, informamos a los usuarios de nuestros datos:
El responsable del tratamiento de sus datos personales es SODA COMERCIO ONLINE SL (En adelante SODA o Esunplanazo.com).
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid (Tomo xxxx, Folio xx, Hoja nº M-xxxxxx), con C.I.F B-02899193 y domicilio social en C/ Fuente de Lima 36 – 8D, 28024 Madrid.

1. OBJETO
SODA (en adelante también el prestador) cómo responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento, que regula el uso del sitio web Esunplanazo.com, con el que pretendemos dar cumplimiento a las obligaciones que dispone la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto de cuáles son las condiciones de uso del sitio web.
A través de la Web, SODA facilita a los usuarios el acceso y utilización de diferentes servicios y contenidos puestos a disposición a través de su web.
Toda persona que acceda a esta web asume el papel de usuario (en adelante el usuario), e implica la aceptación total y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este aviso legal, así como a cualesquiera otras disposiciones legales que fueran de aplicación.
Como usuarios, tienen que leer atentamente este Aviso Legal en cualquier de las ocasiones que entren a la web, pues ésta puede sufrir modificaciones ya que el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en la web, sin que exista la obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios estas obligaciones, siendo suficientes la publicación en el sitio web del prestador.

2. CONDICIONES DE ACCESO Y USO DE LA WEB
2.1. Carácter gratuito del acceso y uso de la web. La prestación de los servicios por parte de SODA tiene carácter gratuito para todos los Usuarios. No obstante, algunos de los servicios suministrados por el prestador a través de la Web están sujetas al pago de un precio determinado a las condiciones generales de contratación.

2.2. Registro de Usuario. Con carácter general la prestación de los Servicios no exige la previa suscripción o registro de los Usuarios. Aun así, SODA condiciona el uso de algunos de los servicios a la previa complementación del correspondiente registro de Usuario. Este registro se efectuará en la forma expresamente indicada en la propia sección del servicio.

2.3. Veracidad de la información. Toda la información que facilita el Usuario tiene que ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de los datos comunicados a través de los formularios para la suscripción de los Servicios. Será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a SODA permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a su situación real. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause al prestador o a terceros.

2.4. Menores de edad. Para el uso de los servicios, los menores de edad tienen que obtener siempre previamente el consentimiento de los padres, tutores o representantes legales, responsables últimos de todos los actos realizados por los menores a su cargo. La responsabilidad en la determinación de contenidos concretos a los cuales acceden los menores corresponde a aquellos, es por eso que, si acceden a contenidos no apropiados por Internet, se tendrán que establecer en sus ordenadores mecanismos, en particular programas informáticos, filtros y bloqueos, que permitan limitar los contenidos disponibles y, a pesar de que no sean infalibles, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

2.5. Obligación de hacer un uso correcto de la Web. El Usuario se compromete a utilizar la Web de conformidad a la Ley y al presente Aviso Legal, así como a la moral y a buenas costumbres. A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar la página con finalidades ilícitas o prohibidas, lesivas de derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de equipos informáticos o documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático del prestador. En particular, y a título indicativo, pero no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:
(a) sea contraria, desprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en tratados internacionales y otras normas vigentes;
(b) induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigrantes, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y al orden público;
(c) induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición;
(d) sea contrario al derecho al honor, a la intimidad personal o familiar o a la propia imagen de las personas;
(e) de cualquier manera perjudique la credibilidad del prestador o de terceros; y
(f) constituya publicidad ilícita, engañosa o desleal.

3. EXCLUSION DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en nuestro sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno.

Esta web ha sido revisada y probada para que funcione correctamente. En principio, se puede garantizar el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, el prestador no descarta la posibilidad que existan determinados errores de programación, o que sucedan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias parecidas que hagan imposible el acceso a la página web.

Soda no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan salir a colación de la falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos; de la existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos; del uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal y condiciones de uso; o de La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y ademanes a disposición de los usuarios en el sitio web.

El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que puedan dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

4. COOKIES
El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede en la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del lugar. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al acabar la sesión del usuario.
En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.
Para más información, ver nuestra Política de Cookies (en su correspondiente apartado).

5. ENLACES
Desde el sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceras webs. Dado que desde el web no podemos controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros, SODA no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a estos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la re-dirección a estas webs, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se responsabiliza de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitante, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente a la página web del prestador. Sin embargo y en cumplimiento de lo que dispone el art. 11 y 16 de la LSSICE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o, cuando sea necesario, el bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que puede existir algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

6. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
El prestador está profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos personales y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas al Reglamento Europeo de Protección de datos y la normativa española de protección de datos.

7.PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
El sitio web, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo la programación, edición, compilación y otros elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, textos, fotografías y/o gráficos son propiedad del prestador o, en caso de que fuera necesario, dispone de la licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. En caso que pueda existir alguna información (diseño, logo, textos, fotografías, gráficos, etc que no corresponda con lo expuesto anteriormente, SODA se compromete a retirar el contenido que le sea reclamado o a indicar la propiedad del mismo, si se permite dicha opción por parte del autor.

8. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Para la resolución de las controversias o cuestiones relacionadas con la presente página web o de las actividades en esta desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad se aplica cuando utilizas los servicios de ESUNPLANAZO.COM, nuestras páginas web y cuando contactas con nosotros utilizando los medios que ponemos a tu disposición (teléfono, chat, correo electrónico y redes sociales), y a través de la misma, de conformidad con nuestro compromiso de transparencia, te informamos sobre los datos que recopilamos y para qué los utilizamos.

SODA trata los datos de forma lícita, leal y transparente. Únicamente trata aquellos datos que son adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines determinados, explícitos y legítimos para los que los obtiene, y no los trata para fines incompatibles con aquellos.

Esta Política es permanentemente accesible a través de los enlaces habilitados en el sitio web, denominados “Aspectos legales, Política de Privacidad y/o Protección de datos”, y puede actualizarse en cualquier momento, bien como consecuencia de un cambio normativo o bien por modificarse la configuración de los servicios o el tipo de negocio desarrollado. Las modificaciones que impliquen cambios en la prestación del servicio contratado, o requieran del consentimiento de los interesados, se comunicarán en las Condiciones Generales también dispuestas en esta url (ver sección Cndiciones Generales) para que los interesados puedan manifestar su oposición al tratamiento de sus datos según el cambio descrito, o para que los clientes puedan adoptar las medidas que estimen oportunas en relación a la modificación comunicada. Si transcurrido el plazo proporcionado el usuario accede de nuevo a sus servicios o no comunica su oposición, se entenderán aceptadas las nuevas condiciones.

-RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
SODA COMERCIO ONLINE SL con C.I.F B-02899193 y domicilio social en C/ Fuente de Lima 36 8D – 28024 Madrid. Correo electrónico: hola@esunplanazo.com y el Delegado de protección de datos: legal@esunplanazo.com

-FINALIDAD Y LEGITIMACIÓN DE LOS DATOS REGISTRADOS
Para acceder y/o navegar por el sitio web de ESUNPLANAZO.COM no es necesario aportar ningún dato. El carácter obligatorio de la respuesta a las preguntas que se plantean, o de los datos que se solicitan a través del sitio web, se indica mediante la incorporación de un asterisco (*) a continuación de la pregunta o campo de del formulario o confirmación con un checkbox. En caso de no proporcionarse los datos requeridos no será posible prestar el servicio o funcionalidad solicitados.

SODA no trata datos de menores de edad en ningún caso, puesto que únicamente se permite la interacción a personas mayores de edad con plena capacidad para actuar en el tráfico jurídico.

En SODA tratamos la información registrada de conformidad con las siguientes finalidades:

  • Clientes: los datos proporcionados al registrarse como usuario, los recopilados por cualquiera de los medios o canales de contacto identificados en el sitio web (incluidos si los hubiera, los chats o las llamadas telefónicas), y los recogidos a través de los servicios de SODA, se utilizan con la finalidad de gestionar la cuenta y servicios contratados por los usuarios (o mantenerle informado porque así lo ha solicitado previamente), tanto a nivel técnico como a nivel contable, fiscal y administrativo, y/o para notificarles incidencias o cualquier información de interés sobre sus servicios. Con tal fin y en cumplimiento de la normativa fiscal y de protección de datos, se comprueban los datos de facturación facilitados por los usuarios, consultando el servicio de calidad de datos de la administración tributaria, y se rectifican aquellos datos que resultan ser inexactos. La base legitimadora del tratamiento es la prestación del servicio o ejecución del contrato.
  • Promociones: SODA puede utilizar los datos de contacto proporcionados por los usuarios para enviarles, por medios electrónicos o no, información sobre las mejoras que va implementando en los servicios que estos han contratado, y para mantenerles informados sobre las novedades que considera que pueden ser de su interés (ofertas y promociones), es decir, confines de mercadotecnia directa. SODA es absolutamente contraria a la práctica del spamming: el usuario es quien decide -y autoriza- si quiere recibir o no este tipo de comunicaciones, bien al registrarse como usuario en ESUNPLANAZO.COM y, por tanto, aceptando la presente Política, o bien al solicitar información de este tipo por cualquiera de los medios de contacto previstos en la web. La base legitimadora del tratamiento es el consentimiento.
  • Datos de tráfico y localización: SODA conserva los datos generados en el marco de la prestación de los servicios de comunicaciones electrónicas, a disposición de las autoridades competentes, de conformidad con la Ley 25/2007, de 18 de octubre. Estos datos no se utilizan con fines de promoción comercial. La base legitimadora del tratamiento es el cumplimiento de una obligación legal.
  • Abuse: los datos proporcionados al reportar una denuncia se utilizan con la finalidad de analizar el caso, proporcionar la correspondiente respuesta y acreditar el cumplimiento de las obligaciones asociadas a su gestión, así como para la defensa en potenciales reclamaciones. La base legitimadora del tratamiento es el consentimiento.
  • Contacto: los datos recibidos por cualquiera de los medios y/o canales de contacto indicados en el sitio web, se utilizan con la finalidad de gestionar las solicitudes o incidencias comunicadas por los interesados. Las llamadas (si las hubiera) pueden ser grabadas con la finalidad de mejorar la calidad de los servicios y por motivos de seguridad para acreditar las instrucciones recibidas o la información proporcionada. La base legitimadora del tratamiento es el interés legítimo de SODA en atender y gestionar las peticiones recibidas.
  • Actividades promocionales en redes sociales: los datos de los participantes en las acciones promocionales a través de redes sociales, son tratados con la exclusiva finalidad de desarrollar la actividad promocional, sorteo o concurso correspondiente, así como la entrega del correspondiente premio, en su caso. La base legitimadora del tratamiento es el consentimiento.
  • Seguridad: SODA se compromete a intentar mantener su sitio web limpio de virus y otras herramientas que pudiera resultar maliciosas. También en mantener sus servicios actualizados según las recomendaciones de seguridad pertinentes para intentar siempre que sea posible, mantener un alto grado de seguridad, tanto en los accesos, como en la prestación del servicio y el uso del sitio web, haciendo todo lo posible por detectar o impedir la utilización abusiva o fraudulenta de terceras personas. La base legitimadora del tratamiento es el interés legítimo de SODA.
  • Ejercicio de derechos por los interesados: los datos proporcionados se utilizan con la finalidad de atender y dar respuesta a los interesados que ejerciten sus derechos conforme a la normativa sobre protección de datos. La base legitimadora del tratamiento es el cumplimiento de una obligación legal y los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.
  • Notificaciones sobre protección de datos: los datos proporcionados se utilizan con la finalidad de gestionar los incidentes y notificaciones relacionados con la seguridad de conformidad con la normativa sobre protección de datos. La base legitimadora del tratamiento es el cumplimiento de una obligación legal y los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.
  • Newsletter Blog: los datos de los suscriptores se utilizan con la finalidad de remitirles un boletin con noticias, promociones o datos que SODA entienda interesantes para el suscriptor. La base legitimadora del tratamiento es el consentimiento.

SODA utiliza cookies anónimas y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales de los visitantes. Las únicas cookies no anónimas, es decir, que permiten la identificación del usuario, son aquellas que el usuario voluntariamente activa al acceder al “Login” del sitio web (CMS WP). Estas cookies pueden almacenar en el equipo del usuario: el nombre de usuario o correo electrónico, un hash del nombre del usuario y su contraseña o login, durante unos días con la finalidad de facilitar el acceso a las áreas restringidas al usuario sin necesidad de introducir manualmente las claves de acceso cada vez.

SODA únicamente tratará los datos personales de los interesados de conformidad con las finalidades descritas en esta Política y en las Condiciones Generales de Contratación de los servicios contratados en cada caso. Los interesados son informados del tratamiento de sus datos en los términos anteriormente indicados mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad al registrarse como usuario de ESUNPLANAZO.COM, o al contratar el servicio específico que exija dicho tratamiento de conformidad con las Condiciones Generales de Contratación del servicio que corresponda.

Los usuarios deben abstenerse de proporcionar datos de carácter personal de otros interesados, salvo que dispongan de la pertinente autorización, según la cual dichos interesados habrán sido previa y debidamente informados sobre el contenido de la presente Política de Privacidad y, en concreto, que consienten que sus datos sean facilitados a SODA para ser tratados conforme a las finalidades que correspondan.

Las cuentas de usuario creadas incumpliendo cualquier prohibición prevista en esta Política de Privacidad, en las Condiciones de acceso y uso del sitio web o en las Condiciones Generales de Contratación será dada de baja con carácter inmediato, salvo que deba conservarse debidamente bloqueada para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

-CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
Los datos proporcionados y recogidos serán tratados única y exclusivamente durante el tiempo necesario y para las finalidades para las que se hayan recabado en cada momento, así como para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de las finalidades del tratamiento. SODA ha establecido diferentes plazos de conservación en función del tipo de datos y la finalidad aplicable su tratamiento. Los plazos aplicables, salvo que se especifique un plazo diferente en las Condiciones Generales de Contratación del correspondiente servicio, serán:

  • Ejercicio de derechos por los interesados: los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.
  • Notificaciones sobre protección de datos: los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.
  • Newsletter Blog: los datos serán tratados mientras los suscriptores no soliciten la baja del boletín.

-COMUNICACIÓN DE LOS DATOS
SODA no comunica datos de carácter personal a terceros, salvo que una norma con rango de ley dispongan lo contrario o si es necesario para la prestación del servicio contratado.

SODA podrá comunicar datos personales a las autoridades competentes: fiscales y aduaneras, judiciales, fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, y cualquier otro destinatario que en función de la normativa vigente resulte de aplicación.

En relación a las comunicaciones necesarias para la prestación del servicio contratado, se comunicarán aquellos datos imprescindibles para gestionar la petición de los usuarios y prestar los servicios contratados, indicándose en las Condiciones Generales de Contratación correspondientes los términos en que se comunican dichos datos y la identidad o categoría de destinatarios. En cualquier caso, en función de la modalidad de pago que se selecciones, será necesario comunicar a las entidades financieras y bancarias, los datos pertinentes para proceder al cobro de los servicios.

En el caso de que un usuario deje un comentario o interaccione socialmente con el sitio web de ESUNPLANAZO.COM o en las redes sociales en las que ésta está presente, debe tener presente que sus datos serán publicados en el entorno en el que actúe, es decir, estará autorizando expresamente la comunicación de sus datos -asociados a la acción que realiza- al resto de usuarios que acceden al sitio web o red social.

Los datos que tratamos solo se almacenan en nuestras instalaciones, o en las instalaciones de nuestros proveedores de servicios, ubicadas todas ellas dentro del territorio español.

-DERECHOS EN RELACIÓN A TUS DATOS
Tienes derecho a obtener confirmación de si estamos tratando o no datos personales que te conciernan, a acceder a tus datos personales, y a solicitar la rectificación de los datos inexactos o completar los datos incompletos.

También tienes derecho a solicitar la supresión de tus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. SODA procederá a la supresión de los mismos sin dilación salvo que sea necesario conservarlos en cumplimiento de una obligación legal, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso procederemos a su bloqueo y solo podrán ser tratados para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Tienes derecho, en determinadas circunstancias, a recibir los datos personales que nos hayas proporcionado, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.

En determinadas circunstancias y por motivos basados en tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos y SODA dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Puedes oponerte a la recepción de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios en cualquier momento enviando un correo electrónico a legal@esunplanazo.com

Todos estos derechos pueden ejercitarse, en cualquier momento solicitándolo por correo postal dirigido al Departamento Jurídico de SODA COMERCIO ONLINE SL, en la siguiente dirección: Calle Fuente de Lima 36 – 8D, 28024 Madrid; o bien, enviando un correo electrónico a legal@esunplanazo.com  En todo caso, deberá acompañarse la solicitud de una copia del documento oficial que acredite la identidad del titular de los datos.

En el caso que hayamos solicitado tu consentimiento para tratar los datos, puedes retíralo en cualquier momento: comunicándolo a SODA en los términos descritos en el párrafo anterior. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Si consideras que no has obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, autoridad de control competente en materia de protección de datos, cuyos datos de contacto son: calle Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid.

Los usuarios del sitio web y de los servicios de ESUNPLANAZO.COM son responsables de la veracidad, actualidad y exactitud de los datos que proporcionan a SODA, considerándose veraces, actuales y exactos los datos facilitados por ellos mismos. Los usuarios pueden modificar sus datos, y sus preferencias sobre el tratamiento de los datos facilitados, enviando un correo electrónico a xxx@esunplanazo.com. SODA adoptará las medidas necesarias para suprimir y rectificar sin dilación aquellos datos que resultan ser inexactos con respecto a los fines para los que se tratan en cuanto tenga conocimiento efectivo de su inexactitud.

Cookies

Con el fin de dar cumplimiento al artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, informamos a los usuarios de nuestros datos:
El responsable del tratamiento de sus datos personales es SODA COMERCIO ONLINE SL (En adelante SODA o Esunplanazo.com).
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid (Tomo xxxx, Folio xx, Hoja nº M-xxxxxx), con C.I.F B-02899193 y domicilio social en C/ Fuente de Lima 36 – 8D, 28024 Madrid.

1. OBJETO
SODA (en adelante también el prestador) cómo responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento, que regula el uso del sitio web Esunplanazo.com, con el que pretendemos dar cumplimiento a las obligaciones que dispone la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto de cuáles son las condiciones de uso del sitio web.
A través de la Web, SODA facilita a los usuarios el acceso y utilización de diferentes servicios y contenidos puestos a disposición a través de su web.
Toda persona que acceda a esta web asume el papel de usuario (en adelante el usuario), e implica la aceptación total y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este aviso legal, así como a cualesquiera otras disposiciones legales que fueran de aplicación.
Como usuarios, tienen que leer atentamente este Aviso Legal en cualquier de las ocasiones que entren a la web, pues ésta puede sufrir modificaciones ya que el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en la web, sin que exista la obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios estas obligaciones, siendo suficientes la publicación en el sitio web del prestador.

2. CONDICIONES DE ACCESO Y USO DE LA WEB
2.1. Carácter gratuito del acceso y uso de la web. La prestación de los servicios por parte de SODA tiene carácter gratuito para todos los Usuarios. No obstante, algunos de los servicios suministrados por el prestador a través de la Web están sujetas al pago de un precio determinado a las condiciones generales de contratación.

2.2. Registro de Usuario. Con carácter general la prestación de los Servicios no exige la previa suscripción o registro de los Usuarios. Aun así, SODA condiciona el uso de algunos de los servicios a la previa complementación del correspondiente registro de Usuario. Este registro se efectuará en la forma expresamente indicada en la propia sección del servicio.

2.3. Veracidad de la información. Toda la información que facilita el Usuario tiene que ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de los datos comunicados a través de los formularios para la suscripción de los Servicios. Será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a SODA permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a su situación real. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause al prestador o a terceros.

2.4. Menores de edad. Para el uso de los servicios, los menores de edad tienen que obtener siempre previamente el consentimiento de los padres, tutores o representantes legales, responsables últimos de todos los actos realizados por los menores a su cargo. La responsabilidad en la determinación de contenidos concretos a los cuales acceden los menores corresponde a aquellos, es por eso que, si acceden a contenidos no apropiados por Internet, se tendrán que establecer en sus ordenadores mecanismos, en particular programas informáticos, filtros y bloqueos, que permitan limitar los contenidos disponibles y, a pesar de que no sean infalibles, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

2.5. Obligación de hacer un uso correcto de la Web. El Usuario se compromete a utilizar la Web de conformidad a la Ley y al presente Aviso Legal, así como a la moral y a buenas costumbres. A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar la página con finalidades ilícitas o prohibidas, lesivas de derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de equipos informáticos o documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático del prestador. En particular, y a título indicativo, pero no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:
(a) sea contraria, desprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en tratados internacionales y otras normas vigentes;
(b) induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigrantes, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y al orden público;
(c) induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición;
(d) sea contrario al derecho al honor, a la intimidad personal o familiar o a la propia imagen de las personas;
(e) de cualquier manera perjudique la credibilidad del prestador o de terceros; y
(f) constituya publicidad ilícita, engañosa o desleal.

3. EXCLUSION DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en nuestro sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno.

Esta web ha sido revisada y probada para que funcione correctamente. En principio, se puede garantizar el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, el prestador no descarta la posibilidad que existan determinados errores de programación, o que sucedan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias parecidas que hagan imposible el acceso a la página web.

XXX no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan salir a colación de la falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos; de la existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos; del uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal y condiciones de uso; o de La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y ademanes a disposición de los usuarios en el sitio web.

El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que puedan dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

4. COOKIES
El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede en la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del lugar. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al acabar la sesión del usuario.
En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.
Para más información, ver nuestra Política de Cookies (en su correspondiente apartado).

5. ENLACES
Desde el sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceras webs. Dado que desde el web no podemos controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros, SODA no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a estos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la re-dirección a estas webs, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El prestador no se responsabiliza de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitante, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente a la página web del prestador. Sin embargo y en cumplimiento de lo que dispone el art. 11 y 16 de la LSSICE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o, cuando sea necesario, el bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que puede existir algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

6. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
El prestador está profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos personales y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas al Reglamento Europeo de Protección de datos y la normativa española de protección de datos.

7.PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
El sitio web, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo la programación, edición, compilación y otros elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, textos, fotografías y/o gráficos son propiedad del prestador o, en caso de que fuera necesario, dispone de la licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. En caso que pueda existir alguna información (diseño, logo, textos, fotografías, gráficos, etc que no corresponda con lo expuesto anteriormente, SODA se compromete a retirar el contenido que le sea reclamado o a indicar la propiedad del mismo, si se permite dicha opción por parte del autor.

8. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Para la resolución de las controversias o cuestiones relacionadas con la presente página web o de las actividades en esta desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Condiciones Generales

***INDICARLAS CUANDO ESTEN APROBADAS****

Idea y explotación: SODA Comercio Online SL – Hosting, Diseño y Posicionamiento SEO: TecnoPersonal.com